当前位置:首页>>党建工作
直属学院党支部召开接收预备党员大会
信息来源:直属学院党支部 发布日期:2019-12-10浏览次数:字号:[ ]

2019年11月29日下午,直属学院党支部在舜耕校区二楼会议室召开了接收预备党员大会,舜耕校区党总支纪检委员刘彦文、直属学院全体党员参加了此次会议。

会议按接收预备党员的程序进行。组织委员齐连青同志清点了到会人员,直属学院9名党员全部出席,符合会议要求;全体起立,奏国歌;解德芬同志汇报个人基本情况和入党动机;入党介绍人邹燕和齐连青同志分别对解德芬同志在考察期间的表现做了详细说明,并同意解德芬同志加入中国共产党;齐连青同志介绍了党组织对解德芬同志的培养考察情况,宣读了解德芬同志的政审报告;其他党员同志对解德芬同志加入中国共产党,发表各自意见;大会对将解德芬同志接收为预备党员进行了民主投票表决,并全票通过;总支纪检委员刘彦文同志发表讲话,对本次会议安排给予了肯定,对解德芬同志的加入表示了欢迎,并提出了几点希望;奏国际歌。(撰稿:邹燕)


【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统